当前位置:首页  通知公告

关于我校2022年自主招生第一次征求志愿预录取结果查询的通知

发布人:招生信息服务网   发布时间:2022-05-05   浏览次数:307

各位考生:

5月516:00起开启2022年自主招生第一次征求志愿预录取结果查询通道,查询方式如下:

一、查询方式

考生可登录我校招生信息网https://zs.sicfl.edu.cn/,点击相关查询模块---考生输入姓名和身份证号,点击录取查询”---考生可查询到预录取结果(请考生务必使用电脑查询)

二、相关提示

1、受疫情影响录取通知书发放时间另行通知,请密切关注我校招生信息网与工商外招就办微信公众号发布的重要信息。

2、本批次招生各类别计划尚有缺额,请转告参加第二次征求志愿的同学积极填报,具体情况以上海市教育考试院公布的为准,感谢你的支持!

3、招办咨询热线:021-6802181868020551


返回原图
/