当前位置:首页  通知公告

关于2021年山东省、安徽省、浙江省和内蒙古 空中乘务专业面试成绩查询通知

发布人:招生信息服务网   发布时间:2021-04-07   浏览次数:234

各位考生:

2021年山东省、安徽省、浙江省和内蒙古空中乘务专业面试工作即将结束,届时提供网上查询成绩服务,请考生及时查询。

一、查询方式

  49日中午12:00后登录我校招生信息网http://zs.sicfl.edu.cn/,点击相关查询---空乘成绩查询---考生输入身份证号码和姓名,点击“提交”---考生可以查询到面试成绩。

二、注意事项

考生须经面试合格方可填报空中乘务专业志愿,按高考成绩从高分到低分择优录取,纸质合格证不再另行寄发。

三、联系方式

考生如有疑问可拨打学校招生办公室咨询热线:021-680205516802181868020632咨询。

欢迎广大考生报考我校,请及时关注我校招生信息网和微信公众号发布的各类招生信息。

  


返回原图
/