当前位置:首页  通知公告

2020年应届“三校生”高考第一、二志愿录取结果可查询

发布人:招生信息服务网   发布时间:2020-06-17   浏览次数:1157

    2020年应届三校生高考第一、二志愿录取工作已结束,现提供录取名单查询。

一、查询方式:

61713:00起登录我校招生信息网https://zs.sicfl.edu.cn/依次点击相关查询—录取查询,在新的页面上输入考生姓名和身份证号(最后一位为字母的,请大写输入),并点击“查询”按钮。

二、注意事项

(一)617日下午通过邮政EMS寄发录取通知书,邮件单号预计618号下午可上网查询;

(二)每年高考阶段均为各类欺诈易发期和多发期,请广大考生注意甄别信息安全,谨防上当受骗;

(三)经过第一、二志愿录取,我校部分专业尚有缺额计划,欢迎考生填报,详情可登陆上海招考热线网站查询。

三、联系方式

考生在查询过程中若有疑问,可拨打021-6802181868020551咨询。

后续相关的情况请考生密切关注我校招生信息网:https://zs.sicfl.edu.cn/中的“通知公告”栏目。


返回原图
/