您的位置: 网站首页 > 招生公告 > 公告 > 正文

我校关于2017年依法自主招生成绩查询的通知

作者:admin1 文章来源: 更新时间:2017/3/29 9:35:20

各位考生:

参加326日自主招生考试成绩的查询时间定于2017329日(周三)18:00开始,查询办法如下:

一、    打开我校网站(www.sicfl.edu.cn--进入《招生信息》网页---点击在网页的中间《成绩查询》栏目 --- 考生输入身份证号码和姓名,点击提交”--- 考生可以查询成绩信息。

二、    查询成绩后,若对自己的测试成绩有异议,请考生本人携带身份证和准考证于2017331日(周五)9:00-13:00到本校教务处(5号楼三楼50304室)复查。成绩复查仅限对是否漏评加分错误登分错误等方面的核查,不重新评分,考生不得自己查看试卷。过时不再办理。

三、    本次录取工作时间是根据市教育考试院统一规定:45-7日。在此时间段内我院将会在我校网站上公布本次招生各专业录取最低资格线,考生可以在招生信息的《录取查询》中查看自己录取情况。

四、    在录取阶段我院招生办不会打电话给考生,考生接到任何以我院招生办名义打来的电话均可拒绝接听,以免遭受不必要的损失。



                                                                                               上海工商外国语职业学院招生处

                                               

 

版权所有© 上海工商外国语学院招生就业处

电话:021-68021818、68020551 传真:021-68020939 E_mail:zb@sicfl.edu.cn

技术支持:上海甲鼎信息技术有限公司